フランス料理テーブルマナー講習の
申し込み締切が
間近になってきました。
参加を迷っていた方、
ぜひどうぞ
今回から平日にも開催します。
3日程で開催しますので、
平日以外にも、
週末と祝日にも開催します。
平日の参加を希望されていた皆さま、
お待たせしました
*次回開催は秋頃の予定ですので、
今回がおすすめかと ^ ^
・
講習の内容は、
食事のマナーはもちろん、
エスコートの仕方、
エスコートのされ方、
など、
品格ある振舞いもお伝えします。
ナイフとフォークのスマートな持ち方や、
サラダの野菜の食べ方など
ふだん、ふとどうすれば?と
迷いやすいことも
一緒に食事をしながら
お伝えしていきます。
・
このような方におススメです
☑ フランス料理だけでなく、
ハンバーグランチ、イタリアンなども
スマートに食事がしたい
☑ ウエディングや披露宴などで、
皆さんとの会食の場面がある
☑ 尾頭付きの魚も
ナイフとフォークで
綺麗に食べられるようになりたい
☑ 何がわからないのか、よくわからない
【募集中】フランス料理テーブルマナー講習
一流ホテルで学ぶ品格あるテーブルマナー
*3日程からお選びください
①2019年5月 3日(金・祝) 【満席】
ホテルグランヴィア岡山にて
②5月19日(日) 定員8名 【残席2】
ANAクラウンプラザホテル岡山にて
③5月30日(木) 定員6名 【残席3】
ホテルグランヴィア岡山にて
時間 いずれも11:30~15:00頃
受講料
ビジター17,000円
スクール生15,000円(いずれも税込)
*ソムリエのミニワイン講習・フルコースお食事代・飲み物代込み
申込締切 4/21(日)
お問合せ・お申し込み こちら
岡山市北区丸の内2-9-1 花ビル2階
*RSK(山陽放送)南
1階は赤いテントの美容院