立川でワインと食事を通して交流を楽しむお店の話 -517ページ目

続き!!

いやー、変なところで終ってしまいましたが、


気を取り直して再開!!


えー前回は確か・・・煮詰めていくとこまでだったような!?


ということで、


それからは丁寧にこしていきます。

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そうするとですね


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ねっ!横になってしまうんですよ。

じゃなくて、きれいなソースが出来上がります。


それを使った料理がですね。

たとえばこの豚角煮のとろとろ煮 チーズソースとなります。

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おいしそうですね!

フォン ド ヴぉー!!

今回はフォン ド ヴォーの仕込みを少しご紹介!!


結構たいへん。


まずは野菜を炒めます。

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と同時に

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仔牛のスジと骨をオーブンへ!!
ローストの加減が大事!

そして、それらを煮込んでいきます。

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めっちゃトロ火で3日間煮込みます。
だいたい3分の1くらいまで減っちゃいます。

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とまあ続いて行くのですが、そろそろほかの仕事を


しないとほかのスタッフに怒られてしまうので、続きはまたあとで!

うーん

みなさんお疲れ様です。るもんです。


昨日は忙しかったです。みんな楽しそうに飲んでいました。


楽しいを伝えるお店をしている(自称)私としては楽しかったですね。


ただ、Seedのカウンターで飲んでいた方


すいません。お伝えもしましたが、お料理を待たせてしまいました。


反省しています。しょぼん


昨日は、るもんでは骨付和牛がよく出ました!!


これです。


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私の指が影になってましたえっ


素晴らしい霜降りです。A5ランクです。


ちなみに今日もあります。


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