立川でワインと食事を通して交流を楽しむお店の話
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

こんばんは。るもんの野村です!早いもので今月18日にるもんリニューアル、Seedオープン...

暑い日が続きますね!るもんの野村です!コロナにも気をつけながら元気を出して営業中です!...

この投稿をInstagramで見る

暑い日が続きますね! るもんの野村です! コロナにも気をつけながら元気を出して営業中です!! こんな時だからこそ、食材とソースを自分で組み合わせるスタイルにした、るもんの新しいメニューをリーズナブルに楽しんでいただきたいと!! おすすめの組み合わせ3つの中からどれか2つを選んでいただけたら最大で3900円が3000円でお試しできます!! 是非是非この機会にお試しください!! フォアグラXソース・ヴァン・ルージュ 赤ワインソースにフォアグラのコクが溶け込みパンが進みます! 白身魚Xソース・ヴァン・ブラン 魚の出汁の入った白ワインソースが魚の旨味をさらに引き出します!コクのある白ワインとどうぞ! 天使の海老Xソース・プロヴァンス 生でも食べれる天使の海老の旨みをふらんす、プロヴァンス地方の伝統的なトマト、ニンニク、ハーブを使ったソースでお召し上がりください!! お得ですよ!! #チャコールダイニング るもん #るもん #立川 #ビストロ #ソース #ソースと食材 #炭火  # ソースとワイン #ワイン #マリアージュ #テイクアウト #デリバリー #立川テイクアウト #tachikawa.eats #食べログテイクアウト

a.rumon.tachikawa(@a.rumon.tachikawa)がシェアした投稿 -

こんにちは!るもんの野村です!やっとこさエアコンが直りましたので通常営業再開しております...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>