チェダーチーズで♪フィッシュバーガー | Rumi's kitchen(ルミズキッチン)

Rumi's kitchen(ルミズキッチン)

食卓が潤うと笑顔が増える♪
習い事、お仕事の帰宅後、または夜遅い時間にでも安心。
美味しく簡単に作れる野菜レシピをRumikoのkitchenよりお届けします♪
お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪

定番のハンバーガーですが

市販の白身魚のフライを揚げて、お昼のランチに作ってみました♪

もっと本格的に!♪っという方は、白身の魚を買ってきて

衣をつけて揚げることからなさると、更に美味しくいただけます♪

今日は、自分用のランチに♪


$Rumi's kitchen

【レシピ(1人前)】

バンズ・・・・・・・1個
チェダーチーズ・・・1枚
白身魚のフライ・・・1切れ

タルタルソース
グリーンリーフ(もしくはレタス)

バンズに、チェダーチーズ、グリーンリーフ、揚げて2つに切った白身魚のフライ、タルタルソースの順に挟んでお召し上がりくださいね♪(^^)

白身魚を揚げて挟むだけの、レシピになっておらず、すみません(^^ゞ

また今度は、マッシュルームとベーコンを使ったハンバーガーもご紹介しま~す♪♪


レシピブログに参加中♪


にほんブログ村 料理ブログ おうちごはんへ
にほんブログ村