技術 素材…に自信があれば


小細工等 いらない🤗


シンプルに 真っ向勝負👍‼️


それが『波濤』さんのお寿司🍣





⑤スミイカ👇




食感と言い

シャリの酢加減と言い 量と言い

完璧なバランスで

最高💮💯⭕️




⑥鱚(きす)👇





魚へんに喜ぶと書いて『きす』

初めて知りました😆‼️


皆さん ご存知でした❓


絶品でしたー😆👍💯




 

ガリ👇




ガリのこの様な切り方 初めてでした😳

何故か…大将に伺ったら


「ガリの食感を大事にしたかったので

この様な切り方にしてます」


納得👍


このガリも美味ィー😆‼️


ガリを食べれば

お寿司屋さんのレベルが分かる…

と言いますからね🤗








大将のこだわり💕


感動の連続💕




あ〜ぁ 書きながら 写真を見ながら

又 食べたくなっちゃった🤣‼️‼️‼️




続く🤗⤴️