技術 素材…に自信があれば
小細工等 いらない🤗
シンプルに 真っ向勝負👍‼️
それが『波濤』さんのお寿司🍣
⑤スミイカ👇
食感と言い
シャリの酢加減と言い 量と言い
完璧なバランスで
最高💮💯⭕️
⑥鱚(きす)👇
魚へんに喜ぶと書いて『きす』
初めて知りました😆‼️
皆さん ご存知でした❓
絶品でしたー😆👍💯
ガリ👇
ガリのこの様な切り方 初めてでした😳
何故か…大将に伺ったら
「ガリの食感を大事にしたかったので
この様な切り方にしてます」
納得👍
このガリも美味ィー😆‼️
ガリを食べれば
お寿司屋さんのレベルが分かる…
と言いますからね🤗
大将のこだわり💕
感動の連続💕
あ〜ぁ 書きながら 写真を見ながら
又 食べたくなっちゃった🤣‼️‼️‼️
続く🤗⤴️