最短3ヶ月で米粉のお菓子・パン教室が開けるようになる
オンライン資格講座を開催している
RuRu Kitchen(ルルキッチン)の高田 ちはるです。
このブログでは
・長野県御代田町で赤ちゃん連れOKの料理教室『RuRu kitchen』での講座
・オンライン料理教室開講講座
・オンライン米粉パン・お菓子講座
・たまーにレシピやオススメな食品・食材
上記のご案内やお役立ち情報・ネタ話など書いています。
秋にたくさんもらったさつまいもを全てペーストにし冷凍
回答してパン生地に練り込む
ほんのりさつまいもの甘味が香る生地にあんこを詰めて完成
さつまいもアンパン!
息子がパン好きで米を食べてくれない。(パンあげすぎたわw)
グルテンばかり摂取して不安なんだけど・・・
パンに練り込めばなんでも野菜を食べる(笑)
次回は米粉で野菜パンを作ろうと思う。
簡単にできる手作りおうちパン講座!!
野菜の食べない赤ちゃんにめっちゃおすすめ!!!
ほぼ手ごねなし、朝起きてトースターで7分で焼ける手作りパン
1月28日に おうちパン基礎講座やります!
ミルクスティックパンとフライパンパン講座!
2種類作って、ご試食&生地お持ち帰り付き
時間:10:00−13:00
料金:3,000円
残り1名です!
お申し込みはこちら
人気ブログランキングへ
パン・お菓子作りランキング
おつまみランキング
おうちごはんランキング
お菓子・デザートランキング
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村
にほんブログ村