昨日のお祝いで一般の方がお寿司食べた話があり
画像見たらめっちゃ食欲が…(@ ̄ρ ̄@)
ちなみに、東京とかだと茹でたエビを寿司で使うようだが
小樽は生のエビじゃ!
甘くて美味なり!
子供の時は寿司が好きじゃなかったけど
大人になると好きになる。
ピザか寿司か迷うなぁ
ピザに寿司のせたらどうかな?w
でもさ、私の舌が驕ってるのか
どこの寿司屋も最近はネタが魚の味あまりしない。
温暖化で魚がとれなくなってきて
ネタを海外からとっていたり
魚の本来の美味さがしない。
寿司だけじゃなく
焼き魚もだけどさ。
話飛ぶが
こないだ頂いたジャガイモがめっちゃ美味くて
自分の家で作ったと聞いて
凄いなと思った。
本当、もうやめなさいって言われないと
止まらないぐらい芋食う!
腹痛なるぐらい食べたり(笑)
秋は食べ物美味いから
10kg太るかもな〜
寿司食べれるといいなぁ