おすすめのグラッパ | RUBY BLUE ブログ
ホーム
ピグ
アメブロ
芸能人ブログ
人気ブログ
新規登録
ログイン
RUBY BLUE ブログ
駒沢にある隠れ家ワインバーRUBYBLUEのスタッフブログです。 http://www.rubyblue.jp
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
おすすめのグラッパ
GRAPPA BARILI DI SASSICAIA/JACOPO POLI
サッシカイアのグラッパです
フレンチオークで4年熟成させた後、さらにサッシカイアワインの熟成に使用した樽で1年間熟成させています。
品種はボルゲリのサッシカイアのCSとCFです
グラッパがお好きな方にぜひ飲んでいただきたいと思います。
namiko
ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする