RUBYBLUEのおとなりさん | RUBY BLUE ブログ

RUBYBLUEのおとなりさん

 
 
新しくオープンした【炭火焼肉ほしや】
 
 
RUBY  BLUE  ブログ-2010030220030000.jpg
 
 
開店祝いのお花がいっぱい。
店内の雰囲気も落ち着いてとってもいいカンジ。
 
デートにもオススメ。
 
 
RUBY  BLUE  ブログ-2010030818480000.jpg
 
 
ワインはスペイン産のものがあり、お肉にとってもよく合います。
脚のないワイングラスがリーデルとこだわっているところが嬉しい!
 
 
RUBY  BLUE  ブログ-2010030818500000.jpg
 
 
(オススメ上カルビの写真を撮り忘れました~)
 
上ミノ!です。
食感が上って感じです。
ゴメンナサイ(笑)
コメントいけてないRUBY  BLUE  ブログ-in0009.gif
あまり食べたことないんですが、肉厚で深~い味わい。極ウマ~
 
 
RUBY  BLUE  ブログ-2010030819080000.jpg
 
 
これは店主 大石さんオススメの茄子の煮浸し??
野菜好きなわたしにはこうゅうのがウレシイRUBY  BLUE  ブログ-in0004.gif
 
 
RUBY  BLUE  ブログ-2010030819060000.jpg
 
 
これはゴマだれではありません。
あ。わたしだけ?(笑)
 
おこげマッコリ~。
ワインもあるのに頼んでしまった。。
 
かなり好きかもRUBY  BLUE  ブログ-in0003.gif
おかわりしたいけどグッと堪えてRUBYBLUEへ(となりですがRUBY  BLUE  ブログ-in0009.gif)出勤で~す。
 
ご主人はとっても気さくな方で妹さんがホール担当です。
次回チャンスがあれば写真つきでご紹介したいと思いま~す。
それでは~
 
サッキーニ