RUBYBLUEのおとなりさん
新しくオープンした【炭火焼肉ほしや】
開店祝いのお花がいっぱい。
店内の雰囲気も落ち着いてとってもいいカンジ。
デートにもオススメ。
ワインはスペイン産のものがあり、お肉にとってもよく合います。
脚のないワイングラスがリーデルとこだわっているところが嬉しい!
(オススメ上カルビの写真を撮り忘れました~)
上ミノ!です。
食感が上って感じです。
ゴメンナサイ(笑)
コメントいけてない

あまり食べたことないんですが、肉厚で深~い味わい。極ウマ~
これは店主 大石さんオススメの茄子の煮浸し??
野菜好きなわたしにはこうゅうのがウレシイ

これはゴマだれではありません。
あ。わたしだけ?(笑)
おこげマッコリ~。
ワインもあるのに頼んでしまった。。
かなり好きかも

おかわりしたいけどグッと堪えてRUBYBLUEへ(となりですが
)出勤で~す。

ご主人はとっても気さくな方で妹さんがホール担当です。
次回チャンスがあれば写真つきでご紹介したいと思いま~す。
それでは~
サッキーニ