最近、ふんだんに、料理にエリンギ混ぜてル私。
何やら、おでぶちゃんに効果的なんですって!
どんなところって??
え~っと・・・・
わ・・忘れてないわよ??(°Д°;≡°Д°;)
うまく言えないので、自分で調べてほしいわ♪
でもえりんぎ、
どんな料理あるの?
飽きない??
と思いませんか?
そうなりたくないので、
今のところ料理かぶらないで出してます!
しかぁあし!(`ε´)
写真撮ってないので・・・(==
これから1つずつ撮って行こうか・・・・
まず、1つ目、エリンギ入ってると最後の方までばれなかった
(バレないと、誇らしげに鼻息服私( ´艸`))←へん?
料理をご紹介~エリンギ、細く切る!
ホウレンソウ軽くゆでておいたやつ
冷蔵庫のあまり
カナリうまみを引き出す、行者ニンニクを細かく切って醤油漬けしておいた
物を、実の部分と、醤油を少々入れ、
かんせぇ~い.;´.(;.゚´.艸゚´;.),´;∴
え?レシピ?
これで終わりよ(`∀´)
そんなものはないのだ。勘と舌で味付けするのだよ(`∀´)
うまぁい((((*゚д゚*))))!!!
上から白ゴマ振りかけるのが定番ですが、
白ゴマ切れてた。。。シロゴマ・・・・(ノω・、)
なんにでも振りかける白ゴマ♪
うちの定番です。
チンゲンサイなどの葉野菜も合う~ヘ(゚∀゚*)ノよ
ひゃっひゃっ。