来月から品川の会社に転職するので、
ランチ天国の赤坂とももうすぐサヨナラ・・・
韓国料理店の多い赤坂ですが、
本当に美味しいコムタンとサムゲタンが食べられるお店といえば
『チョンギワ新館 』。
職場の韓国人の子もお気に入りで、寒い時期は週1回は必ず行ってました。
コムタンかサムゲタンをよく食べているのですが、
この日は「骨つき豚カルビの辛みそ煮(勝手に命名)」。
骨つきのお肉がゴロゴロ入って、しっかりした味付けにご飯が進みます
プレートで出てくるカクテキ、煮物、サラダ、お肉ものの盛り合わせも
美味しくて、ボリューム満点。
また行きたいなあー。
------------------------------
おすすめ度:★★★★☆