とろける和牛ステーキ 赤坂『ざくろ』で高級ランチ | 食べすぎです飲みすぎです

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美味しかったお店、美味しくなかったお店の話を書いています。お酒とグルメバンザイ。

むしゃくしゃしたら、美味しいものを食べてリフレッシュする私。


仕事が押してランチが遅くなったけど

「美味しいものを食べてスッキリしなけりゃおさまらん!!プンプンメラメラ

と、打ち合わせまでの30分の合間、

ダッシュで赤坂サカスの高級しゃぶしゃぶ店『ざくろ 』へ。


こってりお肉が食べたかったので、牛ロースバタ焼定食をオーダー。


ざくろランチ

ぱっと見は「うーん?少ないかも・・・」と思いましたが、

食べてみて、びっくり。

「お・・・美味しい!!お肉がとろけるー!!

柔らかいお肉は、こってりながらも醤油ベースの和風のソースで食べやすく、

食べ終わると量も丁度良く感じられ、とても満足しました。


至福のときを過ごし、税込み3000円越え爆弾もなんのその。

それくらい払ったる払ったる。美味しかったもん。


すっかり元気になって、急ぎ足で職場へ。


ごちそーさまでした。


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おすすめ度:★★★★☆