シーズンが終わりに近づいてきた天然ふぐ。
どうしても再訪したく、また「めうが」を訪れました
これこれ、オーダーのさいにひと工夫。
目の前で、炭火で焼かれたふぐ。
皮も美味!
こちらはニューからあげ。
揚げ物二種。
鍋の身も食べ応え有り。
デザートまであってけっこうなボリュームです。
ご一緒したのは、人気のお料理教室「ル・プティポワソン」を主宰する
長友幸容
さん、
ワインのスペシャリストyokoちゃん、
yumiちゃん
、
たくさん気持ちよ~く楽しく食べてくれるお友達とご一緒できて最高でした

(無理かと思ったけど、お鍋の底まで見えちゃった

)
こちらのお店。4月から秋までクローズ。
また来シーズンが楽しみです