ふぐ 『めうが』再訪 | Ruby☆リュクスDays

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芸術の世界で生きる私。極上の芸術・美しい音楽・魅力的な人・リュクスな時間に触れて、日々審美眼に磨きをかけます。

シーズンが終わりに近づいてきた天然ふぐ。

どうしても再訪したく、また「めうが」を訪れました




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これこれ、オーダーのさいにひと工夫。


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目の前で、炭火で焼かれたふぐ。
皮も美味!


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こちらはニューからあげ。
揚げ物二種。


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鍋の身も食べ応え有り。


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すべての旨味が凝縮されたスープでお雑炊を。
翌朝、お肌がプルプルだったのは言うまでもナシラブラブ


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デザートまであってけっこうなボリュームです。

ご一緒したのは、人気のお料理教室「ル・プティポワソン」を主宰する長友幸容 さん、
ワインのスペシャリストyokoちゃん、yumiちゃん
たくさん気持ちよ~く楽しく食べてくれるお友達とご一緒できて最高でした恋の矢
(無理かと思ったけど、お鍋の底まで見えちゃったグッド!


こちらのお店。4月から秋までクローズ。

また来シーズンが楽しみですニコニコ



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