5月のは銘酒「獺祭」を中心に、アンリのセンスの良いQuick & Easyでスパイスの効いたレシピを教えいただきました。
今回は和をテーマにしたテーブルコーディネート。涼しげね~
今日のお料理はこちら
Sashimi on Renkon Chips
Kabu Vichyssoise
クリーミーで美味しかった!
Foie Gras Dragon Roll and Anri’s Sushi Italiano
贅沢にフォアグラロール。
冷凍庫にはROUGIE のフォアグラが必須です。・・なわけない。。
星付きレストラン御用達。
我が家の冷凍庫には入ってなかったので、フォアグラを穴子に変えて、その日のお夕食にさっそく復習しました。美味

Seafood & Foie Gras Spring Roll
フィンガーボールにあじさいの花が浮かんでました

Rib Eye Tataki with Horseradish Sauce with Myoga Salad
こちら、ソースがとても美味しくどんなお肉でも合いそう!
で、その日の夜に豚バラ肉をしゃぶしゃぶ風にしてこのソースとミョウガさらだでいただきました
