北鎌倉のboa mesa
は若林三弥子先生
が主宰なさるお料理教室。
大人気で、現在450名がキャンセル待ちだそうです
すごい
一生順番まわってこないのじゃない?
その若林先生のお声かけで、新丸ビルのSalt にて開催された復興支援ディナー。
食材はすべて東北のもので用意されておりました。
22名のディナーパーティーは
ほぼお教室の生徒さん。
先生と初対面は私だけみたい?
こんな大人気のお教室のイベントに…光栄です。
これもお教室に通われて、先生と親しくなさっているERIさん の特別なお計らい…
実は三弥子先生もRYUZO NAKATA ファンというご縁があるのです
さて今回は東北の食材縛りだけあって、乾杯は微発泡酒で!
「初孫」美泡純吟
米の甘みと繊細な美泡
女性に大人気でした。
これ、お使いものにしたいな。
野菜、お肉、お魚…食材すべて東北から。
そしてsaltですから塩が美味くスパイスとなり、
お料理を引き立てます

すごい

その若林先生のお声かけで、新丸ビルのSalt にて開催された復興支援ディナー。
食材はすべて東北のもので用意されておりました。

22名のディナーパーティーは
ほぼお教室の生徒さん。
先生と初対面は私だけみたい?
こんな大人気のお教室のイベントに…光栄です。
これもお教室に通われて、先生と親しくなさっているERIさん の特別なお計らい…
実は三弥子先生もRYUZO NAKATA ファンというご縁があるのです

さて今回は東北の食材縛りだけあって、乾杯は微発泡酒で!
「初孫」美泡純吟
米の甘みと繊細な美泡

これ、お使いものにしたいな。
野菜、お肉、お魚…食材すべて東北から。
そしてsaltですから塩が美味くスパイスとなり、
お料理を引き立てます