ご訪問ありがとうございます、

料理サロン「ボアメーザ」主宰・料理研究家若林三弥子です。



このたび、

公式ショッピングサイト「マルシェ ボアメーザ」

オープンしました。

レッスンで使用している器・調理器具・食材などのアイテム、

ここでしかお求めになれない限定品など、

ぜひ、ゆっくりご覧になってください。

ボアメーザファミリー本会員になっていただくと、

特別優待価格でお求めになれます。

マルシェバナー大

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2016-02-02

「BS朝日 オトナの社会科見学」 本日19時です!

テーマ:お知らせ
2月13日土曜日 恵比寿のシャトーレストランジョエルロブションで、昼・夜二回に分けてボアメーザ10周年のお食事会をいたします。たくさんのかたにご希望いただき、お席はたくさんのキャンセル待ちまでいただいて感激しています!! ジョエルロブションの顔、メートルドテル世界一の宮崎辰くんのひとかたならぬご尽力をいただき、準備は着々と進行しているようです。その辰くんが本日BS朝日19時からの「オトナの社会科見学~おもてなしの達人~」にご出演です。なにやら私も映っているそうで(汗
ぜひ、ご覧くださいませ!!
2016-02-02

ボアメーザオリジナルエプロン 撮影会でした

テーマ:日々
そして本日は池商×鎌倉スワニー×ボアメーザ若林三弥子 のオリジナルエプロンのネット用撮影でした。母娘で6タイプのそれぞれに合わせてシチュエーションと衣装を変えて撮影、とっても楽しかった~~😍 カメラマンはボアメーザ生徒さんで「幸せをよぶおだしレシピブック」も撮影してくださった、くーみーちゃんこと、福田久美子さん! 終了後は茅ヶ崎「ル・ニコ」の豪華デリボックスで乾杯! 池商さんごちそうさまでした😊

2016-02-02

「& ecle」で山本侑貴子先生と

テーマ:日々
昨夜は有田ポーセリンラボの松本社長、Aroma Direction 代表の石川恭子ちゃんと、山本侑貴子先生チョイスの素敵なネオビストロ「&ecle」でお食事。いろいろなイベントでお目にかかるものの、初めてプライベートでゆっくり侑貴子先生とご一緒出来て幸せでした😍
スターシェフ オリヴィエロドリゲスの美しいお料理にも感激!

2016-02-02

田茂戸でボアメーザ新年会

テーマ:日々
昨夜はレッスン後、この世でいちばん好きなお店、鎌倉「坂ノ下田茂戸」でボアメーザ新年会。毎回更新する「これまででいちばん美味しい」お献立をスタッフ全員で堪能した宵でした。


2016-01-25

「クロワッサン」本日発売です

テーマ:お知らせ
本日発売マガジンハウス「クロワッサン」大型特別付録 Book in Book 16ページ やらせていただきました。
画像とっても綺麗です、ぜひ手にとってご覧くださいませ!

1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>