シャンパンのお供に…チョコレートタルト…ではありませんよ。
「じっくり炒めた玉ねぎのタルト」
甘みが充分出るまでソテーされた、手の込んだ一品です。

白ワインとともに貝類のサラダふうのもの(名前忘れました…)
帆立、赤貝、柑橘類にピンクペッパーが効いてました。

白子のソテー
表面はサクッとして、中はふんわりしっとり柔らか・・
旬の味を堪能。

初めてたどり着いたデザート。
パリッパリの薄い生地の間にマスカルポーネ。
ティラミスのようなお味…とてもまろやかで美味しい

お店の方に「パティシエがいらっしゃるの?」と伺いましたが
パリの「ルカ・カルトン」で修行したシェフとスーシェフお二人でお作りになってるとか。

ご一緒したERIさん のデザートもとても美味で
ますますBONHOMIEのファンになってしまいました!

すべてのメニューをたべつくした~い

来月も予約入れましょう!
ワインは手頃なラインを中心に、古いヴィンテージもあります。
前回はこちらをいただきましたからね


ちなみに五反田駅近くのワインバー「エシェゾー 」は系列店。
オーナーが自分で旅してワイナリーを巡って歩いた
すばらしいコレクションが揃ってます。