

まずはロゼの泡で乾杯

『GARB pintino 』は、まさに東京タワーの足元というロケーション

お席から見上げると、この日の東京タワーはオリンピックカラーでした!
お店オープン四周年記念スペシャルコースをオーダー

前菜の前のお通し?四種
レバーペーストのコートレット、鮑とアワビ茸、ダイナマイトを模した空豆のペースト、金柑の中にはフォアグラ!
丁寧に作られてます

蕪をコンソメで丁寧に煮含めたものにウニがのってます。。
デリシャス

竹炭の衣をまとったフリッターの中には、江戸前穴子とフォアグラが意外でした。
それをキュウリのおソースでいただきます・・
味は「穴キュウ」。私のお寿司の締めの定番の味じゃないですか(^_^;)
パスタサラダも美味しかったわ。
夢中になって、お写真とるのを忘れました

さて、メイン。
短角牛のおいしいステーキ+ベリーなど色とりどりソース。
キレイでした。
主人は魚料理。皮がカリッとしておいしかったわ。
デザートもロマンティック

お店もこの日は4周年、私たちも結婚4周年。
なんていう偶然かしら

素敵なメッセージを書いてくださいました。
しかもこの4周年コースはお値段4000円

伝票を覗き、コストパフォーマンスの良さに思わず「やっす~

「見るなよ」と主人がひと言

あれ?私はお店だけ選んで支払いはなんとなくいつものように主人が…誕生日なのに。
す、すみません

ランチも良さそうだわぁ~
お友だちを誘って行ってみましょ

ワインも入って気分良くなって目の前の東京タワーに上ろうと。。。
この日が誕生日でもある主人は、なんと無料のうえにプレゼントもいただく

ありがとう


Happyなディナーでした

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