

シチリアのシャンパンから始まり、コニャックの香りのするロゼシャンパン(めずらし~)
白・赤合計6種くらい、お料理に合わせて堪能しました。
ワインに合わせた手打ちパスタもソムリエが作ってくださいました!

桜エビとじゃことレタスのパスタ

香りが良く、と~~っても美味しいのです


私の"お持たせ"はラデユレのマカロン

イタリアンANTONIOのMixオリーブ、日本橋三越サンフルーツの盛り合わせです♪
サロンに集まったメンバーはサロンオーナーの大人のお友達ばかり。。

初めてお会いした方も多かったけれど、みなさんとても気さくで素敵な方々でした。
それぞれのバックボーンは関係なく、ワインで繋がる一夜。。
新しいお友達もできた素敵な時間でした。
こういうパーティーっていいですね。
また参加したいです☆