最近作ったものをまとめて。柿をたくさんもらったので、
🔸柿白和え
ビーツが手に入ったので
🔸柿とラ・フランスとビーツ、赤キャベツのサラダ
ヨーグルトにレモン、粒マスタードのドレッシング
🔸ポークストロガノフ。サワークリームを使って白いストロガノフ。ISETAN DOORの食材で。
🔸肉豆腐
🔸さばの味噌煮
🔸カキフライ、自家製ラッキョウ入のタルタルソースを作って。
🔸揚げだし豆腐
豆腐はしっかり水切りしておきました。あんかけ汁にして。
🔸ISETAN DOORで買ったキノコソースのハンバーグ
お味噌汁はほぼ毎日作ってます。豆腐の味噌汁でエリンギの下部分も入れて。
#家庭料理 #最近作ったもの #今日の献立 #柿の白和え