温泉に入って♨️お楽しみの万葉亭のお食事。

ここは本当に美味しくて、目にも楽しいです。

まずはこれ❗

かわいいラブ

初雪の茅舎

雪囲いの雪はわたあめニコニコ食べられます。

プチトマト小法師と百合根だるま、芽キャベツ甘酢漬、春菊、公魚有馬煮、丸十葡萄酒煮、鰊山椒漬、カラスミ大根、網笠柚子
かわいいだけじゃなくてそれぞれがとても繊細で美味しい。
お刺身も美味しかった。
福島牛と会津とろ葱の白出汁鍋

利き酒三種セットを🍶俺の出番が好きだなぁ😃

ここの人気メニューの濃厚焼き胡麻豆腐。

伊達鶏のコンフィ。美味しかったおねがい

もっきり酒を2種類。
鰤大根根奉書巻となめこ餡の玉地蒸し

これが絶品。私は一番好き。会津産蕎麦粉の手打ち蕎麦。冷たくてすごく美味しいラブ

お腹いっぱいなのに美味しくて全部食べてしまう。

デザートは手作り林檎シャーベットと和三盆

大満足ですラブ
ここは全部美味しくて。


朝風呂入って♨️朝食も美味しくて。
黒蜜かけて豆乳プリン
珈琲も美味しかったです☕


コケシもかわいいな。

チェックアウト前にもう一度大浴場へ♨️
ここの温泉はいい❗
また来たい御宿です。


YouTubeにもアップしました


TikTokもやってます(笑)

昨年11月にきた時は
栗のいがをそうめんで作ってて。
感心したなぁラブ
季節ごとに行きたい中ノ沢温泉万葉亭です。