外食もしたけど。子どもたちや孫がいたので、いろいろ作りました😊
まとめて。
🔸ポークソテー
平田牧場の豚肉は美味しいですね。
ヴィシソワーズも。
🔸エコシュリンプのサラダ
🔸レバーペーストとカニカマ


🔸かにとトマトクリームソースパスタ

🔸シーフードミックスとエリンギのアヒージョ

🔸孫と一緒に作ったバナナパウンドケーキ

🔸彩りそうめん

🔸焼きナス

🔸ゴーヤのぬか漬け

🔸マカロニサラダ

🔸魚肉ソーセージのコールスロー

🔸つぶ貝の刺身

🔸きゅうりの浅漬け

🔸ゴーヤのコーンチーズボード

🔸レンコンのきんぴら

🔸肉じゃが


🔸ホットケーキ

そして、今日は夏休みの夫には……
🔸残りご飯でオムライス。

🔸あと卯の花も作りました。