こんにちは。
明日はバレンタインデーですね。
お勤めしている頃は旦那さんへ、、、と言いつつ、自分が食べてみたーい♡と思う高級チョコレートを楽しんでいたわたくし。
今年は何せ時間があるわけでして、、、お菓子作りが結構苦手なこの私が何と作ってみました↓
レシピ通り、焼き上がった型を高い所から落としてみたら、ヒビ割れしちゃったけどホントにこれでいいのかしら???
何でも冷蔵庫で一晩冷やすらしいので、バレンタインの明日に旦那さんといただきたいと思います。
このケーキ、湯せんで溶かしたチョコレートに生クリームと溶き卵と薄力粉を入れて混ぜるだけ!
これならめんどくさがりな私でも作れます 笑
チョコの濃度とかどんな感じなんだろ。
明日が楽しみだな。
