リベンジでカブのクリームパスタカレー風味。
結果、大成功!始めは失敗を恐れて
ただの和風仕立てにしようとしたんだけど
ええい、こんなところで足踏みしてられっかー!と
牛乳投入!あーカレー風味も、いつかやってみようと
思ってたなー?と、このタイミングで思い出し
ええい!とカレー粉投入!
最後はとろけるチーズを和えて完成なり。
こんな思いつきで大丈夫かい?
いや、YouTubeの小倉シェフが、いつも
「イタリア料理はムラの美学」と言っている。
(そーゆー意味ではない(^^;)
でもさ、クリーム系って食べ始めは「美味いっ!」て思うのに
食べ終わると次は普通でいいやって思うの。
胃もたれしてんのかな?w
量、半分にしとけばいいのかな?
ロサンゼルスのYouTube編集は、あと5%のトンチで
アップできる!!がんばれアタイ└( ゚∀゚)┘
…ここまで時間かかってると次回がトラウマになりそう(泣)
編集コワイ(^^;じゃなーい└( ゚∀゚)┘