朝5時~自家製パンチェッタの途中経過の味見会。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231104/10/ru-ko200799/9c/a9/j/o1080041715359868533.jpg?caw=800)
一週間前と、そこまでビジュアルは変わらず。
ま、ラップ外してから1週間後が完成なんだけどね~(^^;
味見と称し本格食べしちゃう毎度ヲイッ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231104/10/ru-ko200799/4f/08/j/o1080066815359868538.jpg?caw=800)
パスタに入れちゃうよ。見た目が生ハムみたいね。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20231104/10/ru-ko200799/24/31/j/o0810108015359868544.jpg?caw=800)
朝ペペロンチーノ!麺は、ゆで前30グラム。
パンチェッタは、まだ味が凝縮してない感じ。美味いけど。
一週間後には、もっと味わい深くなっている事でしょう!
…残っていればΣ(゚∀゚)
YouTube、最終更新はサンフランシスコです。
次はロサンゼルスを旅始めてます。