こんにちは
エナジーボディトリートメントの石山です。
先日、上野の国立科学博物館に行ってきました。
目当ては開催されている「ワイン展」です。
キッカケは以前ワインのコルクを抜いた時に、妖精が出てきた事があり、ワインの製法などにその秘密があるのかな?、と興味を持っていたからです。
妖精が出てきた時の記事はこちらです。↓
http://ameblo.jp/rtmikio/entry-12108622603.html
展示ではワインの歴史や製造方法などが詳しく表現されていたのですが、やはり製造方法や熟成環境が、妖精が好むものと関係しているように思いました。
特にワインの大きな樽の展示を見ていた時に、ワインの自然な製法やアルコール度数などが関係しているように思えました。
ワインの香りからは様々な情報が伝わってきます。
この香りにも、妖精が好む何かがあるのかもしれませんね。
■無料体験ワーク 20時~(45分)
http://heal-ebody.com/menu/menu_trial.html
※ 次回は 3/8(火) 。お申込みの締切は当日18時です。
各ワークのご案内やお申込方法はこちら↓から
Faceboookで体験談を掲載しています。
https://www.facebook.com/EnergyBodyTreatment
