
バレンタイン💝〜
ということで
またまた焼きました🧁
前回からまたまた
レシピをすこし改良🫰

今回のレシピ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
米粉…120g
バター…75g
甜菜糖…50g
はちみつ…20g
きな粉…16g
卵…2個
ベーキングパウダー…2g
豆乳…すこし
黒豆1袋(126g)
オーブン下段 170度で50分
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
完成系を今回
撮るの忘れました😂
こんな感じ〜
今までで1番良い…というか
これは完成レシピで良いでしょう👏
しっとりしていて
甘くて外はカリカリしっかりめ🥹✨
甘さもちょうど良い!
また作ろう〜🥰





バレンタイン💝〜
ということで
またまた焼きました🧁
前回からまたまた
レシピをすこし改良🫰

今回のレシピ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
米粉…120g
バター…75g
甜菜糖…50g
はちみつ…20g
きな粉…16g
卵…2個
ベーキングパウダー…2g
豆乳…すこし
黒豆1袋(126g)
オーブン下段 170度で50分
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
完成系を今回
撮るの忘れました😂
こんな感じ〜
今までで1番良い…というか
これは完成レシピで良いでしょう👏
しっとりしていて
甘くて外はカリカリしっかりめ🥹✨
甘さもちょうど良い!
また作ろう〜🥰



