5。中華蕎麦 萌芽@柏市☆特製豚骨煮干中華蕎麦➕チャーシュー丼 | アンモの食べ歩き日記(ほぼラーメン)

アンモの食べ歩き日記(ほぼラーメン)

突如ラーメンの虜になってしまった男が、食べたラーメンを撮るようになったので、軽く紹介していきます。

ラーメン日記みたいなものかも。

主な活動地域は茨城県の県西周辺です。

中華蕎麦 萌芽






特製豚骨煮干中華蕎麦¥1050➕チャーシュー丼¥250





1月8日。





柏に用がありコチラに初訪問!

楽しみです!

到着しコインパにとめて店内へ!

食券機でポチッと!

和え玉を忘れた😭




暫し待って提供されました♪

トッピングはメンマ、ネギ、豚バラトロトロチャーシュー、ナルト、味玉です❤️




それほど煮干強くない豚骨スープ!

サラッと飲みやすいですねー!




トロトロの柔らかチャーシュー!

これは美味いです!




自家製麺の細ストレート麺😀

ぱつっといい食感!

少し長めで絡まりますね😅

でも美味い!




チャーシュー丼!

タレとネギがいい!

和え玉も食べたかったな😭




一番の感動はこのガングロ味玉❤️

めっちゃ美味かった💕





完食です!


スープが温くて最後は油膜が😩

そこだけ残念かな😅

ごちそうさまでした!