CORDERO~コルデロ~
1月31日19時50分着。
この日はずっと行きたかったこちらに同僚と行っちゃいました(´ー`)
到着し挨拶((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
すると、店主さんがアウターを匂いがつかないようなケースに入れて掛けてくれました♪
行き届いてるね~♪
早速ビールとアヒージョとジンギスカンを♪
お通し~
ビールの写メない
撮る前に飲んでたわw
そして、砂肝とキノコのアヒージョ!
これは絶品で、ビールが進む~✩
熱々注意ですw
そしてジンギスカン♡
まずは厚切りで
タレとハーブ塩!
個人的には厚切りはハーブ塩がうまかった~
臭みがほとんどなく、柔らかい肉はラムとは思えない(´ー`)
野菜と一緒に食べるのはタレがいいかも♡
あっとゆーまに食べちゃったw
続いてタレ漬け。
酔ってるので途中で撮ったやつw
これも柔らかく味が染みて美味かった(´ー`)
タレでビチャビチャではなく肉の中に染みてて( ・∀・) イイネ!
そんで厚切りをおかわり(≧ε≦● )
ブレててm(。≧Д≦。)mスマーン!!
ばばあの梅酒(●´ω`●)これ、美味しかったよ~♪
〆のつけ麺!
ジンギスカンのタレを調整してくれて、熱盛つけ麺を頂くw
甘めのつけ汁がイィ(´∀`)
堪能してもう少しいたかったけど、ドライバーにも飲ませなきゃってことでこの後地元の飲み屋にw
みんなでここいいネって!
また伺います!
ご馳走様でした((。´・ω・)。´_ _))ペコリ