煮干中華ソバ イチカワ
特濃煮干ソバS¥780+ 出汁打ち込み式味玉¥100+和え玉烏賊墨ソース¥200
6月11日10時30分頃着。
会社の後輩とひさびさの平日休みなので、迷わずこちらに
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
到着時既に4人の並びです!接続し待っていると、前の2人のツレがきたのか、裏に並び直したので3番目に昇格して待ちました!
いつも嬉しい早開けで11時24分開店です!
食券を買い右から三番目に座り店主さんにSでと渡します
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
開店から8分後着丼です
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/22/rrybh559/d8/f6/j/o0720040512972182389.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/22/rrybh559/d0/f8/j/o0720040512972182397.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/22/rrybh559/68/05/j/o0720040512972182406.jpg?caw=800)
いつみても旨そう!!
麺、味玉、低温調理チャーシューどれを食べても激うまです!
月に一度とれるかどーかの平日休みはやっぱり食べたくなりますね!
そして、たまたまこちらも頂けました
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
初体験です
![!!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/22/rrybh559/84/50/j/o0720040512972182426.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/22/rrybh559/6a/71/j/o0720040512972182432.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20140613/22/rrybh559/b4/de/j/o0720040512972182442.jpg?caw=800)
さっそく、グリグリ混ぜると全体が真っ黒に
![ニコニコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
口の中に烏賊墨ソースがひろがります。
どことなく烏賊墨焼きそばに近いかも
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
半分ほどたべ、スープに投入
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
これはまた違った美味しさ!
煮干しと烏賊墨って合うんですね
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
完食完飲です!
ごちそうさまでした
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
また休みが取れたら食べに行きます
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)