昨日の夕ご飯。冷や奴。茹でキャベツ。ミニトマト。じゃがいもとキノコのオイマヨ炒め。アジフ... 昨日の夕ご飯。 冷や奴。茹でキャベツ。ミニトマト。じゃがいもとキノコのオイマヨ炒め。アジフライ。味噌汁。酵素玄米1日目。 オイスターソース➕マヨネーズは、ブログでほのかママさんに教えてもらってから時々作ってます。オイマヨなかなかイケる!! 明日から離乳食豆腐スタート。離乳食本に豆腐ペースト冷凍出来ると書いてあったけど…豆腐冷凍するとボソボソしない?お豆腐だけ毎回その都度作ろうかな?。どうせ明日もぐずられるんだろうけどね…。 #地味ごはん #地味ごはんでもいいのだ #夕ご飯 #夕ご飯記録 #料理 #クッキングラム #クッキング #instafood #アジフライ#酵素玄米 #味噌汁 #茹でキャベツ #オイマヨ # ミニトマト#冷や奴 吉田理江さん(@yoshida.rie)がシェアした投稿 - Dec 28, 2017 at 4:08am PST