昨日の地味ごはん。野菜の玄米塩麹和え。ほうれん草のお浸し。ミニトマト。切り干し大根とワカ... | 毎日お菓子・お酒OK!日本で1番食べながら健康的に若返るリエットダイエット吉田理江
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

毎日お菓子・お酒OK!日本で1番食べながら健康的に若返るリエットダイエット吉田理江

好きなものを食べながら痩せる!コンビニ・外食・缶詰OK!ズボラでもできる体質改善ダイエット!3食炭水化物しっかり食べて、お酒もお菓子も我慢しないで健康的に痩せる!家族も健康になれる!ダイエットの最終兵器!ダイエット指導歴10年、栄養士、ダイエットコーチ吉田理江

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    昨日の地味ごはん。野菜の玄米塩麹和え。ほうれん草のお浸し。ミニトマト。切り干し大根とワカ...

    昨日の地味ごはん。 野菜の玄米塩麹和え。ほうれん草のお浸し。ミニトマト。切り干し大根とワカメのサラダ。鶏もも肉の甘辛焼き(名古屋手羽先風味付け)。あさりご飯。味噌汁。 最近生野菜よりも火を通した野菜の方が、美味しく感じる。あんなにサラダ好きだったのに。何でだろ?身体が、変わったのかな? 薄味にして○年。ちょっとずつちょっとずつ薄味にしていったので時間は、かかりましたが…薄味が、大好きになったし味濃いのを食べると喉が、乾いて後から苦しくなる様になりました。ほうれん草のおひたしには、なにもかけてませんwwそのままでも美味しいよ♡ 今日は、断乳2日目でした。またブログにレポかきます! #地味ごはん #地味ごはんでもいいのだ #夕ご飯 #おうちごはん #クッキングラム #クッキング #料理 #instagood #あさりご飯 #味噌汁 #ほうれん草 #鶏肉 #玄米塩麹 #塩麹 #切り干し大根 #夜間断乳

    吉田理江さん(@yoshida.rie)がシェアした投稿 - 2017 Dec 8 7:27pm PST

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ