昨日の地味ごはん。野菜の玄米塩麹和え。ほうれん草のお浸し。ミニトマト。切り干し大根とワカ... 昨日の地味ごはん。 野菜の玄米塩麹和え。ほうれん草のお浸し。ミニトマト。切り干し大根とワカメのサラダ。鶏もも肉の甘辛焼き(名古屋手羽先風味付け)。あさりご飯。味噌汁。 最近生野菜よりも火を通した野菜の方が、美味しく感じる。あんなにサラダ好きだったのに。何でだろ?身体が、変わったのかな? 薄味にして○年。ちょっとずつちょっとずつ薄味にしていったので時間は、かかりましたが…薄味が、大好きになったし味濃いのを食べると喉が、乾いて後から苦しくなる様になりました。ほうれん草のおひたしには、なにもかけてませんwwそのままでも美味しいよ♡ 今日は、断乳2日目でした。またブログにレポかきます! #地味ごはん #地味ごはんでもいいのだ #夕ご飯 #おうちごはん #クッキングラム #クッキング #料理 #instagood #あさりご飯 #味噌汁 #ほうれん草 #鶏肉 #玄米塩麹 #塩麹 #切り干し大根 #夜間断乳 吉田理江さん(@yoshida.rie)がシェアした投稿 - 2017 Dec 8 7:27pm PST