今日のご飯。サラダ、トマト煮、鶏胸肉のピカタ。私は、パンの気分だったのでパンも食べました... 今日のご飯。 サラダ、トマト煮、鶏胸肉のピカタ。私は、パンの気分だったのでパンも食べました。ピカタとっても美味しい味付けに出来たんです!久しぶりに「最高に美味しい味付けですよ」って言って貰えたのですが… しかーし…途中でまたちょっぴり変わった作り方しちゃったのよね…衣がね… 明日記録的にレシピを出すか出さないか悩み中…。あーあれをこうしてああすれば…と作り終わってから分かりました!笑 はやり王道の作り方で作れば良かったと後悔しました… でも、一眼レフカメラのF値の調整が、最近少しわかってきたので嬉しいです。 #デリスタグラマー #クッキングラム #料理 #おうちごはん #鶏胸肉#ピカタ#アメブロ縁結び料理研究家吉田理江 #献立#一眼レフ 吉田理江さん(@yoshida.rie)が投稿した写真 - 2016 Sep 18 8:59am PDT