ご来店頂きありがとうございます♡



最初からすみません…
ランキングアップのため
ポチっと押して下さると嬉しいですラブ

リンクに飛べたらOK!
   




当店で使用している調味は、無添加の身体に優しい調味料を使用しています♡


縁結びポイントは、陰陽五行説に基づいて私なりに解釈をしてポイントを書かせていただいてます!



本日2度目の更新です!!



うにまみれ♡うに料理をたべました!


写真が、微妙なのは、許してね♡


外食の時はさぁー皆んなと食べるからマナーもあるし…あまり写真撮影に力を入れられないのです…

お許しくださーい♡


では、いきます♡



まずは、お浸し!
{4D36F495-941D-4876-95B4-03AE71C93423:01}


お造りに湯葉&厚焼き玉子!
{B7C0B90C-3191-4639-93EB-4D1E1DB48044:01}

からのこちら~
{2C62792D-6E5B-4A53-B490-96E48076784E:01}


うにの天ぷらよ!
{086830C9-0CDC-4463-ABD1-99FAD95DB0B8:01}


うにがどーん!
{2397A8DC-9E1C-49A3-8DB1-672567798BBA:01}


お寿司!
{239EF494-ED79-4DEC-8FF8-B7C48DEC3EBD:01}


うにしゃぶ!こちらが、メインみたいでしたが…不思議な味でした…
{89480C4D-FDA3-4413-84BC-3565DC123AE4:01}


お魚をしゃぶしゃぶします!
{F47B9BBF-DF26-4012-A404-0E65B3C1490D:01}

{CCD61DF5-1813-4A05-B7E0-BA85EC2ABDDA:01}


〆は雑炊!やっぱり不思議な味でした。
{81286003-C6A3-4A11-8859-6547FF93D652:01}


あまおうの苺大福。白ワインとグラニュー糖とレモンで煮たそうです。


個人的には、フレッシュな苺と粒あんの組み合わせが、好きです!
(お店の方、すみません…でも食べ物は、好みだもんねー!)
{859DAFCB-A952-4541-A849-D1AF4429E955:01}


うにまみれになり幸せでした!

うに!いくら…大好きです!


しみじみ思ったのですが、食べ物って好みがやっぱりあるなーって…


味付けが、濃いのが好きな人もいるし、薄味が、好きな人もいるし…


育った地域や環境によって味覚は、変わるもんねー。


プライベートでは、どれが、良い!悪いとか…ジャッジは、基本しない性格です。


素敵なお店もあるし残念なお店もある!


でも、これってさぁー好みじゃない?


私はOKでもNGな人もいる。


ぜーんぶその人の感覚よねー。


一番大切なのは、楽しくご飯を食べる事!









今日もご来店頂きありがとうございました♡
読者登録していただけると更にうれしいでございます♡

写真一覧でレシピを探しやすいです♡


私のレシピを写真で探がす♡

⬇︎⬇︎クリック⬇︎⬇︎



ランキング参加中♪












{DCFEDE05-DE5D-4D39-A83A-ADAB080DCB95:01}