今日もブログを見て頂きありがとうございます
毎日食の事、日々感じたりした事etc…思った事を書いています!
調理師、栄養士、ダイエットアドバイザーの免許を生かして私自身は、勿論、皆様の役に立てたり何か、ためになれる様な事を発信できたらな…と思っています!
レシピ考案、商品開発、お料理教室、出張お料理、出張お料理教室、ダイエットアドバイザー、etc…ご依頼お待ちしています^ ^
お料理番組に出るのが、夢です💕
そしてランキングに影響されるのでポチッと押して頂けると嬉しいです^ ^宜しくお願い致します^ ^
ポチっと押して頂くと自動的にレシピブログのページに行くのでそれでOKです!材料
鳥挽肉…300g
卵…1個
絹豆腐…75g
醤油…大さじ1
味噌…大さじ1
パン粉…大さじ5
ハチミツ…小さじ2
酒…小さじ1
酢…小さじ1
いりゴマ…適量
作り方
1.全ての材料をフードプロセッサーかミキサーにかける。
2.型に入れていりゴマを沢山かけ200度に温めたオーブンで20分焼く。
お正月のおせちやパーティーに如何でしょうか?
お豆腐を入れヘルシーに仕上げました!ハチミツの自然な甘味が、鶏ひき肉の旨みをより一層引き立てます!