ガツン!と骨付き唐揚げ | リオのあしあと

リオのあしあと

50代 母であることも、恋愛も、楽しんで向き合いながら。


今朝の晩御飯の作り置きは
これ


手羽元の唐揚げを
揚げてきましたニコニコ

今日の漬け込みダレは
めんつゆが主役

そして
酒、塩コショウ
胡椒強め
そして私の唐揚げに必須なのは
ガーリックパウダー

しっかり大さじ3くらい
入れます


私は骨付き肉が
大好き

そして手羽元は安い!
これだけで600円

土曜日は
バイトから帰ったら
これを食べて
スタミナつけて
夜のバイトへGODASH!


***
土曜日のお昼の
バイト先から
庭でとれたて野菜頂きました

色が薄いきゅうりは
中国のものだそうです


始めてなので
食べるのが楽しみです


明日はお休みピンクハート
何して遊ぼうかなぁ