ガツン!と骨付き唐揚げ今朝の晩御飯の作り置きはこれ手羽元の唐揚げを揚げてきました今日の漬け込みダレはめんつゆが主役そして酒、塩コショウ胡椒強めそして私の唐揚げに必須なのはガーリックパウダーしっかり大さじ3くらい入れます 【国産・無添加・自社製造】青森県産にんにくパウダー 15g ヒビキスパイス 【ニンニクパウダー ガーリックパウダー にんにく粉末 スパイス 福地ホワイト六片 乾燥 調味料 香辛料】楽天市場 にんにくパウダー40g 1袋[ネコポス]【(株)田子ホワイトファーム】楽天市場 日清唐揚げ粉と片栗粉半々で揚げました私は骨付き肉が大好きそして手羽元は安い!これだけで600円土曜日はバイトから帰ったらこれを食べてスタミナつけて夜のバイトへGO***土曜日のお昼のバイト先から庭でとれたて野菜頂きました色が薄いきゅうりは中国のものだそうです始めてなので食べるのが楽しみです明日はお休み何して遊ぼうかなぁ