厳選屋 糖度19度のとうもろこし!! | 東海愛知新聞『矢作に住んでみました』バックナンバーはコチラ



糖度19度 生で食べることができる


渥美のとうもろこし




とうもろこし大好きなワタシ


とうもろこしは、お腹いっぱいでも


ついつい、


あるだけ食べたくなる食材です。。。



ある意味危険です。。。


でも、やめられない!





生だと


シャキシャキ♡甘々♡


蒸しても


ピチピチ♡甘々♡


へーーっっ‼️


こりゃすごい🤩❣️


ひと粒ひと粒が


元気いっぱいって感じ


美味しいです


あと味がすごい。。。。




気になる方は


厳選屋さんにお問い合わせを👍








#厳選屋

#岡崎市

#康生