3月21日に2階一般棟ではパンケーキ作りのイベントを行いました
職員が焼いたものに好きなトッピングをしてもらい楽しんでいただきました
トッピングの種類は生クリーム、バナナ、チョコレートソース、ストロベリーソース、チョコスプレー、あんこ等
おかわり自由なので食べられる方は3枚くらい召し上がられていました
皆様美味しかった、ありがとうと好評でした
また喜んでいただけるようなイベントを考えていきたいと思います
3月21日に2階一般棟ではパンケーキ作りのイベントを行いました
職員が焼いたものに好きなトッピングをしてもらい楽しんでいただきました
トッピングの種類は生クリーム、バナナ、チョコレートソース、ストロベリーソース、チョコスプレー、あんこ等
おかわり自由なので食べられる方は3枚くらい召し上がられていました
皆様美味しかった、ありがとうと好評でした
また喜んでいただけるようなイベントを考えていきたいと思います