こんにちは。
東京世田谷二子玉川 パンとお花の小さな教室 Rose Sofia です。
今月のパンレッスンレポートです♪
プチパンとコーンパン。体験レッスンのように通年おすすめしているパンです。
焼きたてが美味しいのはもちろん!冷めてからも味わい深い天然酵母のパンです♡
レッスン前のテーブル。春の日差しがたっぷりそそぐ日に思わず記念撮影してみました。
プチパンはバーガーにしてもお洒落で食べ応えもありです(写真はカマンベールと生ハム・ルッコラ)。おつまみにもお弁当にもおすすめですよ♪
来月募集中のレッスンはこちら
Bread Lesson ★
コーヒーパン:レッスンではマロンペーストを入れて焼き上げます。
アレンジあんパン:桜あんのフラワーパン(&小倉丸パン)
折り込みチョコパン
パンレッスン募集中: 入会金なしのワンデーレッスンです。通常は2名様のお申込みで開催となりますが、4月はおひとり様体験レッスンも大募集!
国産小麦でつくる手ごねパン、こじんまりじっくり手作りの楽しさとおいしさを体験してください。まずはお気軽にご相談くださいませ♡