今日は米粉パンを朝から作りました〜🎵
水分多めのもっちり生地。
何になるでしょう〜??
正解は?
\メロンパン/
発酵前のメロンパンは小さくて可愛すぎ〜😍
パンに対して【可愛い】という感情が生まれるとは思いもしなかったですが本当に可愛い😍
焼くとこうなります。
外はガリガリ〜‼️
中はもっちり〜☺️❤️
食べると二層になっています☺️
メロンパン、All米粉‼️
朝、2つ夫婦2人で食べて残りの2つは主人の両親へプレゼント🎁
今日は父の日でしたから、昼の部夜の部で米粉パンを焼きました。
夜の部用にはなんでしょうか??
ソースまで手作りの、、、
\米粉ピザ/
ウインナーに舞茸、コーンに枝豆と盛りだくさん乗せました😍
カリッともちっと美味しい😋ピザです‼️
実は今月このレッスンがこれから控えていて(奥田はオンライン米粉パンレッスンもやります)
復習と共にプレゼントで2種類今日は作りました。
夜の部のピザはわたしの実家用🎁。
どちらの親も喜んでもらえて良かった良かった☺️
いつまでも元気でいて欲しいですね😍
イベント時やプレゼントにも良い米粉パン、レッスン詳細はこちらから💁♀️
あなたのお父さんはどんな人?
▼本日限定!ブログスタンプ