6月23日
こち薄造り⭐️⭐️
剣先いかを西京焼にした。
もう少し濃く味付けしたいところだ😓
しかし、先日のバター醤油焼より、この方が美味😋
6月20日
バター醤油焼
鰹漬け丼
失敗作🥲
近所のスーパーで買った、宮城県産鰹を漬け丼にした。調理法を変えてみた。
生姜醤油に10分間漬けて、大根下ろしを使わなかった。
生臭く感じた🥲
このスーパーで2、3度買った千葉県産鰹は美味であったが😅
6月23日
こち薄造り⭐️⭐️
剣先いかを西京焼にした。
もう少し濃く味付けしたいところだ😓
しかし、先日のバター醤油焼より、この方が美味😋
6月20日
バター醤油焼
鰹漬け丼
失敗作🥲
近所のスーパーで買った、宮城県産鰹を漬け丼にした。調理法を変えてみた。
生姜醤油に10分間漬けて、大根下ろしを使わなかった。
生臭く感じた🥲
このスーパーで2、3度買った千葉県産鰹は美味であったが😅