4月24日
おひたし
ほうれん草とえのき茸のおひたし
鯛の刺身
宮城県産の鯛を刺身にした。
今年は桜鯛を見かけなかったのが心残り😪
鯛の天麩羅
鯛と茗荷を天麩羅にした。
鯛茶漬
御飯多過ぎ、お茶少な過ぎになってしまった😔
桜の花の塩漬を添えている。
鯛茶漬、旨過ぎ😋
4月24日
おひたし
ほうれん草とえのき茸のおひたし
鯛の刺身
宮城県産の鯛を刺身にした。
今年は桜鯛を見かけなかったのが心残り😪
鯛の天麩羅
鯛と茗荷を天麩羅にした。
鯛茶漬
御飯多過ぎ、お茶少な過ぎになってしまった😔
桜の花の塩漬を添えている。
鯛茶漬、旨過ぎ😋