2月15日
ほうれん草のおひたし、やりいかの煮付
するめいかのように大きなやりいかだった。しかしやはり身が柔らかい。
やりいかの煮付、旨すぎる😋
鯛の刺身
高知県産の鯛を刺身にした。
鯛の刺身、旨すぎる😋
我の皿を逆に並べてしまった。ところが、今、写真を見るまで、気づかなかった😓
このまま食べたのだ💦
間違いが多すぎる😭
忘れ物が多すぎる😭
いいねが少すぎる😭
さごしの西京焼
さごしを西京漬にしてあった。西京味噌に漬けたのは三日間。
絶品😋
旬のさごし、旨すぎる😋
我の西京焼、上手すぎる😉(←年甲斐もなく、すぐに調子に乗って自慢する人😚)
💦