2月15日


ほうれん草のおひたし、やりいかの煮付


するめいかのように大きなやりいかだった。しかしやはり身が柔らかい。

やりいかの煮付、旨すぎる😋


鯛の刺身


高知県産の鯛を刺身にした。

鯛の刺身、旨すぎる😋


我の皿を逆に並べてしまった。ところが、今、写真を見るまで、気づかなかった😓

このまま食べたのだ💦

間違いが多すぎる😭

忘れ物が多すぎる😭

いいねが少すぎる😭


さごしの西京焼


さごしを西京漬にしてあった。西京味噌に漬けたのは三日間。

絶品😋

旬のさごし、旨すぎる😋

我の西京焼、上手すぎる😉(←年甲斐もなく、すぐに調子に乗って自慢する人😚)

💦