こんにちは.ローズレモンです。

お立ち寄りいただきありがとうございます。



昨日は、大学が休みだったゴンタにやり



休日のお昼ご飯は、いつも悩ましい。



簡単なので、パスタで済ませることが

多いけど、



昨日は、久々にハム丼を作りました。









レシピは、こちらをアレンジして、

目玉焼きを乗せてます。

アレンジというほどのこともないけど



https://www.osarai-kitchen.com/%E3%83%86%E3%83%AC%E3%83%93%E6%9D%B1%E4%BA%AC/%E7%94%B7%E5%AD%90%E3%81%94%E3%81%AF%E3%82%93/%E9%A6%99%E5%91%B3%E3%81%A0%E3%82%8C%E3%81%AE%E3%83%8F%E3%83%A0%E4%B8%BC/







タレを作るのが面倒なら、

あっさり目の焼き肉のタレを

使っちゃうのもオススメです。


うちは、いつも市販の叙々苑のタレを

愛用しています。

ハンバーグにかけても美味しい。