こんばんは☆ご機嫌いかが?
更新の励みになっています。
ライン@お友達募集中です。
ROSE CAFEの最新情報をお伝えします。
スマートフォンからの登録ですと
簡単に出来ます。
いつもより早い時間に更新!
今日でNHKカルチャーの前半が終了。
今月は冷たいお菓子。
とっても美味しいバニラアイスクリームに
クラクランを加え
ラング・ド・シャを作り
コースの最後に出される
デザート風おもてなしのご提案。
テーブルは涼し気な感じです。
あまりに暑すぎて
普段やらないお庭の手入れも
水くらいはあげないと。。。。
ホースが壊れていたので
10回位ジョウロを使って何度も往復したら
蚊がすごくて大変なことに!
かゆいー。
(週末、パパが帰ってきたらホースを直してもらわないと!)
せっかくお水を一生懸命あげたのにー。
雨降ってる。。。
さて。
明日はお菓子レッスンです。
プラリネのケーキ。
ご参加予定のみなさま。
お待ちいたしております。
まだまだ品数が少ないのですが
オススメグッツを紹介していきますね!
お菓子レッスンディプロマコース
秋ごろ新規募集予定です。(月1回火曜日クラス)
今回からは
どんな感じなのかな?
と、心配な方のためにレッスンの見学も
出来るようにしたいと思います。
ご希望の方は
どうぞお問い合わせくださいませ。
クリナップドリーミアサロン
インタビューアップしていただいています。
ディプロマ取得後はROSE CAFEお菓子レッスン認定教室として
サポートいたします。
更新の励みになっています。