気持ちよく
感じる朝は
久しぶりのお出かけに…。
オードブル
秋さばの軽い燻製と秋ナスのマリネ
秋さばの燻製
程よい香りに *
スープ
ジャガイモのクリームスープ
ベーコンの泡を添えて
優しい味が
のど越しに すーっと *
天然真鯛の蒸し焼き
分葱とシラスをのせて アンショワイヤード
大好きな味で
作ってみたいなぁと
もう このへんで
おなか ぱんぱんに ^^
牛フィレ肉のポワレ
柚子胡椒風味の玉葱のコンフィ添え
雅ソース
とろっとしたお肉に
味は濃いめでした。
クレームブリュレ&アイス
とろ~り
プリンとアイスが マッチして
紅茶と
^^
残念
半分もいただけなくて
花の友人たちと
お話ししながらのランチは
風景と共に
楽しい一時でした。
横浜シェラトンホテル
28階
フレンチ ベイ ビュー
夕食は さっぱりと (*´-`)
今日は優しい風でした。
素敵な時間をお過ごし下さい ❤️
Bises 🥀