先日は、とても楽しみにしていた
佐藤愛子先生のお料理教室へ行ってきました。
心配していた副鼻腔炎も回復し
(まだ薬飲んでるけれど・・・)
一日楽しんできました♪
素敵なテーブルセッティング。
先ずはアミューズから。
スモークサーモンのカルパッチョ桃のソース添え
オードブルが
ビーツのムース
チーズのココットパイ
蛸とアボカドのジェノベーゼ
スープが
帆立とカリフラワーのクリームスープキャビア添え
そしてチーズフォンデュ
ポワソン 魚介と茸のアヒージョ
アントレ チキンのハーブ焼き温野菜添え
デザート 洋梨のパンナコッタ
どれを頂いても美味しくて幸せでした♡
来月もまた楽しみ♪
美味しくて楽しい時間を過ごせました。
お家に帰ってきたら
ララちゃんの大歓迎!
寂しかったね。
お留守番ありがとね。
それでは今日も素敵な午後をお過ごし下さい。
***訪れて頂きましたすべてのみなさまに感謝申し上げます***
ランキングに参加しております
時間がありましたら、クリックで応援して頂けたら嬉しいです