牛幸 | プルメリア

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ようこそ!
毎日充実して過ごすことを心がけ
日々の気づきや体験を書いている気ままなブログです。
楽しいこと・明るいこと・新しいこと・歴史的なこと
み~んな好きです。
いくつになっても、好奇心はもちつづけたいと思っています

看板はなく、この表札のみ。




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落ち着いた店内。歴史を感じます。

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オリジナルの鍋(2代目が考えて作り上げたそうです)

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オリジナルの2種類のドレッシング

洋風&和風(つぼ漬けが刻んであるさっぱり味)





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佐賀牛(黒毛和牛A5)





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特製味噌鍋(八丁味噌入り)+溶き卵と、さっぱりおろしだれの2種類があります。



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コンニャクを煮込み、味噌田楽風、これも美味
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野菜を焼くところで、肉を焼く。焼肉としても、味わえます。

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ぬか漬けのすずしろを入れて、ちょうど良くダシの効いた雑炊
塩昆布と練り梅を好みで添える

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お店の女性が、懇切丁寧に煮たり焼いたり、取り分けたり


全てやってくれました。


いたれり、つくせり。


心がこもって、居心地良かったです。
お店の2代目のオリジナル料理と鍋類。目新しくて、よく考えられている味。食べる事を大事にしているって、伝わる味でした。満足度高い!



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