こんにちは
離乳食の記録です。
Day.120~126
3回食
離乳食+フォロミ100ml
献立
朝は3パターンを2週間で回します。
(先週と同じです)
昼夜は4パターンを毎週変えて回します!
本格的に手づかみ食べメニューを導入!
まぐろと豆腐のおやき
青のりを使ったレシピなのですが、
手や机に付いた青のりが
ウエットティッシュで上手く拭ききれず
後片付けが大変でした。
小松菜のおやき
じゃがいもで形成するおやきなので、
ポロポロ崩れやすい!
食べくずがたくさん落ちて大変でした。
𝖬𝗈𝗇𝖽𝖺𝗒
𝖳𝗎𝖾𝗌𝖽𝖺𝗒
𝖶𝖾𝖽𝗇𝖾𝗌𝖽𝖺𝗒
Thursday
𝖥𝗋𝗂𝖽𝖺𝗒
Saturday
Sunday
めも
最初の2日くらいは、
手づかみ食べに夢中すぎて
おかゆなどをスプーンで口元に運んでも
食べてくれず苦戦しました