出汁の濃度から肉の厚みまで。
考えられる全てに、こだわり尽くした食道楽な高シェフのお店。お願い


東京肉しゃぶ家 秀彬キラキラキラキラキラキラ

使うお肉は、神戸ビーフ市場でも数々の賞を授賞している上田畜産の史上最高の牛肉 但馬玄(たじまぐろ)のみ牛
独自の飼料を使って育てた但馬玄は、本物の牛肉の味がわかる人々からも史上最高に美味しいと言われているそうです。デレデレ

お箸を選んで
但馬玄の テールスープ
シャンパンとワインを開けて
乾杯飛び出すハート

但馬玄の一品ウニとからすみと鯛
但馬玄のタルタルと、ベルーガ キャビア
但馬玄のビフカツ
こちらと、
こちらのお肉で
但馬玄のしゃぶしゃぶとすきやき(しゃぶしゃぶとりそこねた)汗汗
白いご飯と このご飯もかなりおいしい。そして最後におじやまで。(おじやも撮り損ねた)汗汗

但馬玄の最大の特徴は12.4度という低い融点で融ける脂だそうです。ウインク
部位ごとにしっかりと味と旨味を感じられ、油の嫌な感じが一切なくさらっとして、赤みを食べてるような食感でした。ウインク

私は、シャトーブリアンとかだと脂で胃がもたれていっぱいいっぱいになるのに、このお肉は何枚でもいける。ラブ
但馬玄と出会い、東京肉しゃぶ家は更にグレードアップしたそうです。ちゅー

気になる方は是非。お店の雰囲気もとてもいいですよ。照れ

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東京肉しゃぶ家 | しゃぶしゃぶの概念を根底から覆す。 (tokyonikushabuya.com)

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